2016年 02月 09日
日曜日久しぶりに鍋以外のものを作ってみました。 >豆板醤としょうがの味がクセになる美味しさ の「鶏肉とブロッコリーの韓国風焼き浸し」 これで2回目ですが前よりは美味しくできたかな。。。 わかめのごま油炒め~ あま~い玉子焼き!
by akatensan
| 2016-02-09 00:00
| 食いしん坊
|
Comments(16)
Commented
by
Yちゃん
at 2016-02-09 07:51
x
紅ちゃん、毎度です。
多忙でも 肴は手作り さあ!飲むぞ!! ん~~、美味しかったでしょう。 >わかめのごま油炒め~ このコメントはドラエモン風に言えばいいのかな? 飲み物は、ビール⇒日本酒⇒ワインのコースでしょうか? え~ちなみにこちらは昨晩、美味しいウイスキーのロック⇒普通のウイスキーのハイボール⇒焼酎のロック⇒焼酎の水割りと続きました。・・・ホント、しょんない親父です。。。
0
Commented
by
akatensan at 2016-02-09 10:06
Commented
by
ichiichik at 2016-02-09 16:36
いろんな料理をいっぱい作って素晴らしいです
毎回レポート見て感心してしまいます
Commented
by
tagu
at 2016-02-09 16:54
x
Commented
by
江雄
at 2016-02-09 18:27
x
鶏肉とブロッコリーの韓国風焼き浸しは、かなり手が込んでいるようですが、こんなのを手軽に作る紅ちゃんに感心します!甘い玉子焼きは、大好きです。小さいころ、母がよく作ってくれました。今でもあれが一番美味しいと思います。
「料理作る 途中にビール 我慢する?」
Commented
by
大棟梁
at 2016-02-09 20:39
x
尊敬いたします!美味しそうです。
Commented
by
エンドウマメ
at 2016-02-09 20:51
x
我が家は鶏肉胸で、料理をする事が多いです。 さっぱりしてて安価で
たくさん食べる事が出来ます。 甘い卵焼き、めっちゃ美味しそうですね。
Commented
by
S.SHIN
at 2016-02-09 21:30
x
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:11
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:12
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:14
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:18
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:20
Commented
by
akatensan at 2016-02-10 09:22
Commented
by
akatensan at 2016-02-11 09:52
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 自然・風景 桜 さくら サクラ 野鳥 野の花・花 日常 街角 フォークソング サッカー 食いしん坊 ぼくの酒場放浪記 生き物・動物 シズク 額縁 スケッチブック コンサート 看板 祭り 鉄道 旅 ひとり言 スナップ 以前の記事
ライフログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||