2017年 02月 18日
ぶりの照り焼き
d0072720_04385933.jpg

今週は頑張って働いたので久しぶりに
お師匠様のお店に行ってきた。





d0072720_06373298.jpg
お通し





d0072720_04392005.jpg
マグロのづけ






d0072720_04395660.jpg
春の天ぷら





d0072720_04402218.jpg
この日は「志太泉」で・・・








d0072720_04405313.jpg

美味しい料理と美味しいお酒に出会う・・・
最高に幸せな瞬間だ。








by akatensan | 2017-02-18 00:00 | 食いしん坊 | Comments(6)
Commented by 江雄 at 2017-02-18 11:35 x
頑張った自分をねぎらうために、おいしい料理や酒をいただく。
ステキな生き方です。
春の天ぷら、タラの芽でしょうか。
「頑張った 自分に褒美 料理屋へ」
Commented by ichiichik at 2017-02-18 17:18
今日は頑張ってブリの照り焼きを自分で作ったのかと思いました
それにしてはきれいに出来ていると感心していたら
お店の料理でした
それはそれは美味しかったことでしょうねー
Commented by tagu at 2017-02-18 20:24 x
久しブリの贅沢でしょうか
久しくこのような料理に巡り合っていません
何とも羨まし~です。
Commented by akatensan at 2017-02-19 17:14
江雄さん、
すべては口実です。
いつも貧しき食事ですので
たまにパア~ッといきたくなります
Commented by akatensan at 2017-02-19 17:16
ichiichikさん、
このブリは天然ですので
素材の力が全然違いました。
Commented by akatensan at 2017-02-19 17:17
taguさん、
本当に久しブリブリでありました。。。


<< 人生はエスプレッソ?      大日堂 春本祭 >>