2017年 11月 21日
by akatensan
| 2017-11-21 00:00
| 食いしん坊
|
Comments(14)
Commented
by
tagu
at 2017-11-21 08:40
x
ブイヤベース、多分一度も口にした事がないような気がします
この冬一度挑戦してみたいと思います。
0
Commented
by
Yちゃん
at 2017-11-21 10:16
x
紅ちゃん、毎度です。
冬間近 あったかメニューに チャレンジす おぉ~ナイスチャレンジですなぁ~。 やっぱりこれからは和洋中に関係なく鍋物だいね。 飲み物は酒なら何でもえぇわいね。。。 我が家では昨晩、残ったおでんの汁で湯豆腐をしたら最高でした。。。
Commented
by
akatensan at 2017-11-21 10:56
taguさん、
アクアパッツァかブイヤベースに一度チャレンジ しようかと思ってました。 ブイヤベースは作り方は簡単ですが奥が深いような気がしました。 煮込みが足りなかったのか今日の朝のはとても美味しかったです。
Commented
by
akatensan at 2017-11-21 10:58
Commented
by
大棟梁
at 2017-11-21 15:27
x
Commented
by
ichiichik at 2017-11-21 16:41
Commented
by
江雄
at 2017-11-21 17:24
x
鱈は鍋料理に使いますが、ブイヤベース風と言うのは未知の世界です。
BBさんも料理の達人だし、素晴らしいです。 12月に男の料理教室があり、私も参加します。 「ブイヤベース 料理の達人 うらやまし」
Commented
by
エンドウマメ
at 2017-11-21 20:43
x
ブイヤベースと云う料理・・・ハイカラで、ご馳走ですね。
ボクが作るなら、タラ鍋になってしまいます。 ご馳走だなぁ。
Commented
by
S.SHIN
at 2017-11-21 22:57
x
Commented
by
akatensan at 2017-11-22 08:50
Commented
by
akatensan at 2017-11-22 08:53
Commented
by
akatensan at 2017-11-22 08:54
Commented
by
akatensan at 2017-11-22 08:55
Commented
by
akatensan at 2017-11-22 08:56
|
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 自然・風景 桜 さくら サクラ 野鳥 野の花・花 日常 街角 フォークソング サッカー 食いしん坊 ぼくの酒場放浪記 生き物・動物 シズク 額縁 スケッチブック コンサート 看板 祭り 鉄道 旅 ひとり言 スナップ 以前の記事
ライフログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||