2016年 11月 01日
by akatensan
| 2016-11-01 00:00
| 食いしん坊
|
Comments(16)
Commented
by
Yちゃん
at 2016-11-01 08:13
x
紅ちゃん、毎度です。
無印に 一手間かけりゃ 高級品 出来合いの物に「ちょっと一手間」がより美味しくするんだよね。 卵や野菜をトッピングする紅ちゃんのセンス、抜群です! ご存知のとおり、我が家の料理長も一手間が得意なんだよね。。。 追記:紅ちゃん最近、月~水ぐらいまで酒を飲みません。 健康のためなんかではありません。 美味い酒をたくさん飲みたいだけの単純な理由です。 単なる意地汚い酒のみです。。。
0
Commented
by
akatensan at 2016-11-01 09:45
Commented
by
tagu
at 2016-11-01 14:57
x
インド人もビックリ!上手な盛り付け見習います。最近…色々忙しいので料理はおろそか…買ってみま~す。
Commented
by
ラヂオデイズ KAZ
at 2016-11-01 15:32
x
紅ちゃん、お久し振りです。
偶然、私も29日にバターチキンを購入して30日に食しま した。 通常のレトルトより少々高めですが、トマトの酸味が効いて いて美味しくいただきました。 ところで私もエブリデイ・ドリンカーですが、紅ちゃんに倣 って8月末でタバコを止めました。かれこれ2ヶ月以上にな ります。
Commented
by
ichiichik at 2016-11-01 16:07
Commented
by
江雄
at 2016-11-01 17:43
x
無印良品のカレーは、いくらぐらいするのでしょうか。小生は百円くらいのしか食べたことがありません。
そのままかけるだけです。紅ちゃんのちょっとした手の加え方を、まねをしてみます。 「インスタント この味いける はまりそう」
Commented
by
エンドウマメ
at 2016-11-01 20:08
x
Commented
by
S.SHIN
at 2016-11-02 00:00
x
このトッピングが料理好きなんやなぁ~って感じます!
ご飯とカレーだけより数倍美味しそうですぅ~~~
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:21
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:22
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:29
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:31
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:34
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:36
Commented
by
akatensan at 2016-11-02 10:38
shinさん、
根っから食べることが大好きなんですよね。 |
アバウト
カレンダー
リンク
最新のコメント
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 自然・風景 桜 さくら サクラ 野鳥 野の花・花 日常 街角 フォークソング サッカー 食いしん坊 ぼくの酒場放浪記 生き物・動物 シズク 額縁 スケッチブック コンサート 看板 祭り 鉄道 旅 ひとり言 スナップ 以前の記事
ライフログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||